Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein stimmiger Urlaub

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer und Hotelanlage absolut top sauber. Am Strand keine Reservierung von Liegen notwendig, man findet auch am Vormittag immer wieder einen Platz. Der Service am Strand was Getränke anbelangt ist auch sehr gut. Allgemein sehr freundliche Mitarbeiter und Servicepersonal. Negativ: W- LAN sehr schlecht. Diese Absoluten Top Bewertungen für das Essen kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Es war gut aber nicht absolut mega. Da war ich schon in besseren Hotels. Es war eine große Auswahl da, aber nicht alles war gut. Dessert täglich immer wieder das gleiche und alles extrem überzuckert, ebenso gab es bei den warmen Speisen wenig Abwechslung. Nach einer Woche hat sich sowieso alles wiederholt. Da wäre noch viel Luft nach oben. Hervorzuheben ist das Nino's, da haben wir megalecker gegessen bei hervorragendem Service. Leider ist bei normaler All inclusive Buchung nur einmal Essen im Restaurant enthalten. Die Animation ist nicht aufdringlich, Kinderclub können wir nicht beurteilen. Was ich gut finde, es findet am Strand keine Dauerbeschallung mit Musik statt, sondern man hat seine Ruhe. Abgesehen von den Verkäufern, aber das ist normal in Ägypten. Mein Mann und mein Sohn hatten sich auf Beachvolleyball gefreut, findet aber nur einmal täglich statt mit mäßiger Beteiligung und das Volleyballfeld ist zwei Hotels weiter. Da müsste auch von Seiten der Animateure mehr Werbung gemacht werden. Für die Abendshows gab es leider keine extra Showbühne, die finden direkt vor dem Hauptgebäude statt. Das heißt es ist ein ständiger Durchgangsverkehr, die Leute bleiben stehen ohne Rücksicht auf die sitzenden Gäste was leider sehr schade ist für die Mühe die sich die Darsteller machen. Hervorzuheben ist das Hausriff. Für Schnorchler ein Traum. Wir haben nicht nur eine wunderbare Unterwasserwelt gesehen, sondern auch Schildkröten, Rochen und viele wunderschöne Korallenriffe. Leider gibt es absolut blöde Touristen die trotz Absperrung im Meer mit den Füßen darauf herumtrampeln und ebenso die Fische füttern. Fazit für Familien ein tolles und sauberes Hotel. Essen nicht schlecht aber auch keine 5 Sterne. Strand top in Ordnung, Riff super.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team