Wir sind mit meine Familie, Kinder und Enkeln in den letzten vier Jahren zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat auch einen ganz großen Garten mit Laufwegen mit vielen tollen Palmen, Bäumen und Blumen. Komplette Anlage ist top sauber. Es ist eine richtige Erholungsanlage. Für die Kinder gibt es Aquapark außerhalb des Hotels, was ich auch schön finde. Man hat den ganzen Tag am Pool und am Strand viel Ruhe. Die Häuser sind rechts und links am Garten verteilt gebaut und daher hat man auch gute Nachtruhe. Der Empfang vom Reception, Küche & Restaurant mit gutem Essen und netten Service lobenswert. Jeder Mensch hat auf seine eigene Belange verschiedene Meinung und Bewertung, aber ich als älterer Familienvater mit meinen erwachsenen Kindern und Enkelkindern fühlen uns hier alle glücklich und wie zuhause. Deswegen kann ich jeden nur weiterempfehlen. Auch danken wir für die ganze Belegschaft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Osman |
Sehr geehrter Osman, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team