Absolut hervorragendes Urlaubsdomizil. Sehr familiär, fürsorglich mit bestem Service, lässt keine Wünsche offen. Sehr umfangreiches Buffet, tolle Animationsangebote und Shows ( super Animationsteam um Lushi, Boyka, Disco, Diba, Alushi, Eslam etc) . Der Service, besonders unser Lieblingskellner Barsom Roshdy, war absolute Spitze. Auch das Housekeeping und die regelmäßigen Nachfragen ob alles zur Zufriedenheit ist war einfach toll. Man hat sich sehr sicher und vor allem geborgen aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an alle vom Jaz Makadina und vor allem auch an die Geschätsleitung. Ihr macht alle einen tolllen Job.
Sehr komfortable Betten, hervorragende Austsattung und toller Housekeeper
Essensangebot sehr vielfältig und umfangreich. Man konnte für jeden Geschmack etwas finden und wurde echt mehr als Satt. Die Speisen wurden ganz hervorragend angerichtet und es wurde auch besonders darauf geachtet das jetzt gerade in der Covid-19 Zeit mit Handschuhen und Maske an den Buffets gearbeitet bzw sich Essen geholt wurde ( beides lag an diversen Stellen für jeden Gast zur freien Verfügung ). Die Atmosphäre war sehr schön, besonders an Eventveranstaltungen wie Weihnachten und Sylvester hat man sich dort echt selbst übertroffen.
Das Personal läßt absolut keine Wünsche offen. Der Service in den Restaurants sowie den Bars war immer für einen da und versuchte jedem Wunsch sehr schnell gerecht zu werden. Besonders zu erwähnen ist das Team um Ayman, Barsom, Ibrahim und Ossama die in den Aufenthaltsbereichen als auch am Strand immer schnell zur Stelle waren um die Gäste zufrieden zu stellen.
Fahrt vom Flughafen Hurgada ca 30 min. Sehr umfangreiche Angebote ( natürlich je nach Interessen der einzelnen), gute Einkaufsmöglichkeiten. Sowohl im Resort bzw dem Madinat Makadi als auch ca 15 min entfernt in der Senso Mall ( Einkaufszentrum, zu erreichen mit Taxi vom Hotel aus für 10,-€ pro Tour).
Sehr vielfältig, je nach Interessenspektrum. Entertainmentangebote gab es fast jeden Abend, teilweise auch über Tag. Das Animationsteam war dort sehr bemüht immer das beste zu geben für den Gast und vor allem immer gute Laune zu verbreiten.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Kaj |
Sehr geehrter Herr Kaj, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadina Team