Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider zu viele Mängel !!

Das Jaz Makadina ist eine echt schönes Hotel, mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, einer tollen Nähe zum Strand und einer schönen Poollandschaft. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich. Trotz alledem gab es während unserem 10 tägigen Aufenthalt dort einige Mängel in Punkto Hygiene, Essen und Zimmer, so dass ich dieses Hotel nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann!

• Wir hatten eine Suite gebucht. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es machte einen modernen Eindruck. Die Klimaanlage war super. Badezimmer war ausreichend groß, mit allem was man braucht. Mir haben persönlich die Bademäntel gefehlt. Die Mini Bar ist NICHT all inklusive. Was ich in insgesamt 10 Urlauben mit all inklusive in verschiedenen Ländern noch nie erlebt habe und auch sehr störend finde. Denn so kann man auf dem Zimmer nur warmes Wasser trinken (die großen 1,5l Wasserflaschen die man 2 Stk am Tag umsonst bekommt passen nicht in die Mini Bar) Ebenso hatten wir im Zimmer kein WLAN Empfang. Das WLAN allgemein war im gesamten Hotel miserabel. Man konnte es umsonst nutzen. für mehr Speed sollte man bezahlen. Auch das finde ich für ein 5 Sterne Hotel nicht zeitgemäß. Der Fernseher war vom Ton her kaum zu ertragen so kratzig wie er war. Aber es gab bei uns ohnehin nur 3 Sender auf englisch. Der Rest war nicht empfangbar da das Signal zu schwach war oder es waren einheimische Sender. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht so gut. Handtücher so wie Bettbezüge waren teilweise fleckig. Im Waschbecken waren Haare des Vorgängers, außerdem waren Zahnpasta Flecken tagelang am Spiegel. Dies empfand ich persönlich als besonders störend.Die Balkontüre ging nicht richtig zu, man hätte vom außen sehr leicht ins Zimmer gelangen können. Die Lichtinstallation in den Zimmern hat sich kein helles Köpfchen ausgedacht Es gibt kein Hauptlicht, sondern viele kleine Wand,- Steh,- und Tischlampen. Und wenn diese alle an sind isr es trotzdem sehr dunkel im Zimmer für morgens okey, da Tageslicht ins Zimmer gelangt. abends allerdings ein Problem .

• Sehr schlecht
  • Die Gastro ist in meinen Augen keinesfalls 5 Sterne wert. Höchstens 3 Sterne, wenn überhaupt. Wir haben keine besonders hohen Ansprüche, weshalb ich das guten Gewissens sagen kann. Aber das Buffet war sehr klein gehalten. Es gab wenig Auswahl , teilweise waren die Speisen kalt oder schlecht zubereitet (Reis verkocht, Suppe in Wasserkonsistenz, trockenes Fleisch etc.) Und das schlimmste war wir bekamen beide von den Speisen sehr starken Durchfall immer wieder. Meiner Meinung nach begründet in mangelnder Hygiene. Es stehen zwar Händedesinfektionsspender da. Diese habe ich jedoch nie jemanden benutzen sehen. Pfannen werden nicht gereinigt sondern lediglich mit Zewa Tüchern kurz abgewischt. Das Durchfall Problem scheint hier bekannt zu sein, denn das Personal bietet vielen Urlaubern daraufhin einen "special Drink" an. eine Mischung aus Ingwertee und Zitrone. Die Mitarbeiter des Hotels die täglich die Kundenzufriedenheit erfragen, fragen schon im voraus ob man Magenbeschwerden hat. ungewöhnlich. Wenn man dann von seiner Problematik berichtet wird dies abgetan, dass man evtl das Wasser aus den Leitungen getrunken habe oder einen europäisch empfindlichen Magen habe. Es ist wirklich sehr schade, da das Hotel an sich super ist, nur wenn man täglich mit Durchfall zu kämpfen hat und Magenkrämpfe hat vermiest das einem extrem den Sommerurlaub!!

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht und sehr aufmerksam. Am Strand wurde man rund um die Uhr mit Getränken von der Pool Bar versorgt. Auch beim Essen im Restaurant waren die Mitarbeiter immer zur Stelle. Alle waren sehr freundlich. Viele konnten deutsch sprechen und so zumindest einen Smalltalk halten. Auf Probleme wurde seitens der Rezeption schnell reagiert. Anfangs wurde unser Wasser im Zimmer nicht richtig warm. Das Personal hat sich sehr schnell darum gekümmert.

• Gut
  • Die Lage ist meiner Meinung nach sehr gut. Direkt am Sandstrand gelegen, Nähe zum Flughafen ist ebenfalls i.O circa 35 Minuten Fahrt . in der Nähe sind einige kleine Geschäfte, Aqua Park Apotheke, die man fußläufig gut erreichen kann.

• Gut

Freizeit Angebote waren Standart. Boggia, Dart, Billiard; Zumba, etc. Die Animateure waren sehr zuvorkommend jedoch keinesfalls aufdringlich. Das Abend Programm fand ich sehr gut, es gab live Musik, Kinder Animation, verschiedene Tanz Shows. Leider zu kurz.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:lisa

Liebe Luisa, Danke, dass Sie Jaz Makadina gewählt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihr kritisches und wertvolles Feedback danken. Wir sind sehr engagiert, um jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Ich entschuldige mich, dass wir dies nicht für Sie getan haben, und wir freuen uns über Vorschläge zur Verbesserung und Weiterentwicklung unseres Service. Bitte senden Sie uns weitere Details über Ihren Aufenthalt bei uns (genau Aufenthalt und Zimmernummer wenn möglich), da wir Ihre Geschichte in unserem System nicht finden konnten. Unsere E-Mail Adresse: roomsdivision.makadina@jazhotels.com Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und ich freue mich darauf, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße, Hany Ellösy Hotelmanager hany.elafy@jazhotels.com