Das Hotel ist wirklich super, uns hat es gut gefallen und würden auch wieder in dieses Hotel reisen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und man hat alles was man braucht. Betten sind sehr bequem, wir konnten gut schlafen. Das Essen wiederholt sich leider ca. alle 3/4 Tage, hier wär eine andere Regelung evtl. angebracht! Trotzdem findet hier jeder etwas zu essen, es gibt täglich Live Cooking Stationen für Pasta, sowie Burger oder Fisch! Es schmeckt wirklich lecker. Die Bedienungen sind super freundlich. Der Strand ist ein Traum und mit Abstand der schönste Abschnitt an der Makadi Bay! Ein großes Lob geht an Ahmed von der Pool Bar, er macht einen super Job! Wir wollten einfach nur 8 Tage am Strand genießen und nichts machen ;-) dafür ist dieses Hotel und auch Ägypten wirklich super geeignet! Der Transfer hat ca. 30 min gedauert, also auch super...
Sauber, Betten sehr bequem, gepflegte Einrichtung
Wiederholt sich leider alle 3 Tage, Essen schmeckt jedoch lecker
Alle Mitarbeiter einfach super freundlich
Flughafentransfer ca. 30 Minuten. Makadi Madinat in der Umgebung man kann sich also frei bewegen sofern man möchte
Tischtennis, Fitnessraum, Tennisplätze sind vorhanden. Das Animationsteam bietet auch Aqua Gym, Zumba u.v.m. an, sofern man darauf Lust hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lui, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es ist sehr wichtig für die gesamte Jaz Makadina, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt wurden. Wir hoffen, dass Sie sich an schöne Momente erinnern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Hany Ellösy Hotelmanager hany.elafy@jazhotels.com