Sehr sauberes Hotel mit super Lage direkt am Strand, sehr gutem Service und Essen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist daher mehr als gegeben. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Anmerkung: Ein Luxushotel mit sehr viel Privatsphäre, ü18 und täglichem à la carte (im Preis enthalten) sollte man allerdings hier nicht erwarten. Das wäre aber für den Preis auch nicht möglich. Es handelt sich ebenfalls nicht um ein Hotel für Partygäste oder Sportverrückte.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und in Takt mit einem sehr angenehmen Charme. Daher nichts auszusetzen. Preis-Leistung daher gegeben.
Das Frühstück war super. Mittags und abends gibt es ein reichhaltiges Buffet bei dem jeder etwas findet und es täglich neu Speisen gibt. Es wird abends sogar immer frisch gegrillt. Bis 16 Uhr kann man im Strand-Restraunt zudem à la carte Essen. Auch gibt es tagsüber Snacks und Eis.
Bis auf kurze "Durststrecken" bei der Bedienung am Strand (notfalls kann man auf Grund des Fußweges von zwei Minuten auch selber gehen ;-) ist der Service mehr als gut. Es war immer jemand da, der neue Getränke gebracht hat oder die Anlage sauber gehalten hat. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Direkte Lage am Strand inkl. Hausriff. Alles in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen und sehr sauber.
Das Freizeitangebot war in Ordnung. Zweimal am Tag wurden Aktivitäten wie Beachvolleyball, Boccia, Darts und Wassergymnastik angeboten. Eigenständig konnte man auf der Anlage noch Tischtennis, Tennis und Billard spielen sowie Kickern. Zudem konnte man einen großen Wasserpark kostenfrei mitbenutzen. Für mich persönlich war es mehr als ausreichend, da es kein Aktiv-Urlaub war. Für jemanden, der den ganzen Tag Aktion braucht, ist dies ggf. zu wenig. Die Abendunterhaltung war leider nur durchschnittlich. Hier hätte anstatt aufgesetzter Minishows ggf. ,getreu dem Motto "weniger ist mehr", einfach Musik im Hintergrund ausgereicht und zwei mal in der Woche ein Lifekonzert. Da wir allerdings immer früh aufgestanden sind haben wir die Abendunterhaltung fast gar nicht genutzt. Daher fließt dies nicht in die Bewertung mit ein. Über diverse Anbieter vor Ort konnte man zudem sehr viele kostenpflichtige Angebote wie z. B. Schnorchel-Ausflüge, Trips nach Luxor oder Kairo, eine Quad-Safari oder Parasailing buchen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Cornelius |
Lieber Cornelius Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team