Das Hotel ist der Hammer. Das Essen und der Service sind extrem gut. Wir waren bereits in Ägypten in anderen guten Hotels aber das hier war das Beste.
Das Zimmer ist optisch etwas in die Jahre gekommen. Allerdings ist das Doppelbett sehr bequem. Die Zimmergröße ist ausreichend. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Möbel… gut gepflegt. Es gab eine Minibar (die ist bei all inclusive allerdings nicht mit inbegriffen) und einen TV. Sender kann ich leider nichts dazu sagen da wir den TV im Urlaub nicht nutzen. Zudem hat das Zimmer einen Save und das Bad einen Föhn.
Das Essen wie immer frisch zubereitet und auch alles was es zum Essen gibt ist sehr lecker. Auch hier gibt es keinen Kritikpunkt. Alles was wir gegessen haben hat super geschmeckt.
Das beste an dem Hotel ist der Service. Es gibt nichts zu beanstanden. Es werden am Pool und am Meer Getränke an die Liegen gebracht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und wünsche werden wirklich von den Lippen abgelesen.
Mit dem Bus 20 - 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Es gibt tagsüber: -Jacuzzi -Aqua Gymnastik - Zumba -Pilates - Fitnessstudio (das ist allerdings sehr klein und die Geräte auch etwas in die Jahre gekommen) - Dart -Boccia - ab und zu Poolparty - … Es gibt Abends: - Liveband - Kinderdisco - Shows (tanzen…) - ab und zu Makadi Street Festival - … - Bingo
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadina Team