Schönes, überschaubares, in arabischen Stil erbautes Hotel. Wunderschön angelegte Gartenanlage alles sehr gepflegt und sauber. Schöner Sandstrand.
Wir hatten ein Familien Zimmer, diese sind sehr geräumig 1 großes Ehebett, 2 ca 80x200 m Betten welche auch als Sofas genutzt werden könnten. Der Kleiderschrank ist, wie bei fast allen Hotels, etwas klein für 3 erwachsene Personen. Verbesserungsvorschlag: zusätzliche Kommode oder ein Regal wäre toll. Alle Angestellten versuchen einem alles abzunehmen um sich wohl zu fühlen. Auch unser Mahmoud war ganz toll. Er hat uns alle Wünsche die wir hatten erfüllt. Alles war jedesmal Blitz sauber. Danke
Das war das Beste von allem. Wer hier nichts findet sollte zuhause bleiben:-) Für jeden was dabei. Uns persönlich haben die arabischen Sache am besten geschmeckt aber es ist internationale Küche. Schweinefleisch gibt es verständlicherweise nicht. Was beim Angebot von frischen Fischen, diversen Meeresfrüchten, Rindfleisch, Hühnchen...nicht fehlte.
Siehe oben Kissen für unseren Geschmack zu hoch aber es gab eine Kissen -Auswahl Service am Tisch, Bar/ Pool die meisten sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vielen herzlichen Dank für Ihre Arbeit.
Nur knapp 30km vom Flughafen entfehrnt, liegt die Makadi Bucht mit ihren separaten Hotelarial Makadina. Aufgebaut wie ein kleines " Städtchen " bestehend aus mehreren Hotels, wie makadina saraya, makadina & Spa, Jaz Makadina, TUI blue .... um nur ein paar zu nennen. Das flanieren am Strand sowie auch in den ausenliegenden Geschäften ist kein Problem. Viele Aktivitäten werden geboten. Dazu später mehr.
Viele Möglichkeiten von der Animation, Sport und Spiel, externe Anbieter von Tauchen, schnorcheln, Wasserski, Quad-fahren in der Wüste, Wasserboot, Glasboot uvm. Spa und Massage jedoch viel zu teuer war erstaunt, wie es preislich angezogen hat. Handeln nur bei mehreren Personen/ Massagen möglich:-(
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franzi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadina Team