überschaubare Anlage, nicht allzugroß mit kleinerer Empfangshalle, alles zweckmäßig und sehr sauber! Prunkstück ist sicher die schöne Gartenanlage! All inklusive-Paket ist in Ordnung - abwechslungsreich und immer genug vorhanden! Sehr russischlastig - hab das erstemal Borscht gegessen! Die russischen Urlauber waren aber sehr sittsam und angenehm - haben schon anderes erlebt!
Einfach und zweckmäßig - groß genug, unseres mit einem Riesenbalkon!
Für diese kleinere Anlage genügend Bars! Speisen immer hervorragend (besonders Fisch) und reichlich - wurde auch immer schnell nachgereicht! Verschiedene Mottos beim Abendessen - aber wie schon gesagt - jeden Tag Borscht!
Personal immer freundlich und wenn man am Anfang großzügig ist, hat man Freunde für die ganze Woche! Im Zimmer hatten wir jeden Tag neue, entzückende Arrangements vorgefunden (vom Teddy über Schildkröte, Krokodil, Schwan usw.)! Richtige Kunstwerke!
das Madinat Makadi ist etwas abgelegen, aber für diese Erholungswoche gerade richtig gewesen! Man muß nicht unbedingt kilometerweit in die Basare fahren, zum schauen gibt´s auch hier genug! Strand nicht lange aber man kann links und rechts ungestört entlangwandern! Koralleninseln laden zum Schnorcheln ein!
Schirme am Strand ziemlich eng aber ok! Bei unserem Abschnitt immer sauber! Animation nicht genutzt - nur Ruhe! Für Familien mit Kleinkindern absolut geeignet!
| Infos zur Reise | |
|---|---|