Tolles Hotel, flacher Sandstrand, schönes Hausriff mit vielen Fischen. Ein Traum für Schnorchler. Bei 80 bis 90 Prozent deutschen Urlaubern konnte fast keiner von den Angestellten deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sieglinde |
Sehr geehrte Sieglinde, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, neue Sprachen zu erlernen. Um eine reibungslose komminikation zu ermöglichen, ist jeder Angestellte dazu qualifiziert englisch zu sprechen. für die etwa 60% deutschsprachigen Besucher haben wir extra, besonders im Management, fließend deutsch redenen Teammitglieder. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team