Sehr große und gepflegtes Hotel sowohl von Außen als auch von Innen. Das ideale Hotel für die ganze Familie auch als Familie mit schon erwachsenen Kindern. Einfach super!!
Sehr groß und geräumige Zimmer. Man findet im Zimmer alles was man braucht. Auch immer sehr sauber selten so saubere Hotelzimmer gesehen.
Immer sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es gibt jeden Tag sehr lecker Essen über den ganzen Urlaub. Auch die Köche waren sehr freundlich und sympathisch. Man konnte immer seine Getränke beim Kellner bestellen ohne selber aufstehen zu müssen.
Der Service ist echt klasse. Man wird rund um die Uhr versorgt. Es wird regelmäßig nach dem Wohlergehen und Wünschen gefragt.
Wir sind am Flughafen angekommen und waren in ca. 30 min am Hotel. Auch Shopping Möglichkeiten, wie Shopping- Center und Basare sind nur wenige Kilometer entfernt. Das Hurghada Museum ist auch empfehlenswert.
Wenn man hier zwei Wochen bleibt wird es auf jeden Fall nicht langweilig. Wenn man möchte kann man jeden Tag mit unterschiedlichen Angeboten verplanen wenn man Lust hat. Ob von externen Anbietern oder vom Hotel inkl. alles in Vielzahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team