Schönes Hotel mit großen Zimmern und einem schönen Park. Anlage ist super gepflegt und hat direkten Strandzugang. Alles ist sehr sauber...
Die Zimmer waren immer sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Strandtücher wurden auch täglich getauscht. Es gab keinen Grund sich über irgend etwas zu beschweren.
Die Gastronomie war etwas ganz seltenes. Alle Speisen sind frisch zubereitet und schmecken hervorragend. Ein Highlight war auch das Dinner im Aqua - a la carte Restaurant. Es gibt reichlich Auswahl und man schafft es niemals alles zu probieren. Täglich wird auch gegrillt. Außerdem gibt es Büfett und Köche die Speisen frisch zubereiten.
Der Service war absolut Weltklasse. Alle waren um das Wohl der Gäste bemüht, egal ob am Strand, am Pool, an der Pool Bar oder beim Essen. Stets waren alle hilfsbereit und freundlich. Alles wurde rund um die Uhr geputzt, jeden Tag, egal ob Pool oder Strand oder Toiletten. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter an der Bar El Obba mit allen Mitarbeitern. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben und alle Wünsche erfüllt. Auch wenn man an der Al Sakkala Bar zu Abend essen wollte, wurde der Tisch eingedeckt. Alles war kein Problem! Zum Abend konnte man in der Sultan Lobby Bar sehr gute Drinks bekommen. Ahmed hat uns dort viele schmackhafte Drinks gemacht, auch nach Dienstschluss. Wir hatten viel Spaß mit dem Personal und den ein oder anderen Spaß gemacht.
Makadi Bucht. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada. Transport vom Flughafen direkt in das gesicherte Gelände.
Wer Ausflüge machen möchte kann das jederzeit buchen. Es gab Animation mit einem super Team und verschiedene sehr exzellente Shows am Abend. Egal ob Cocktailempfang mit Saxophon und super Drinks oder Tanzshows. Es war immer sehr unterhaltsam und einfach Klasse. Im ganzen abgesicherten Makadi Gelände konnte man auch mit einem Shuttle Bus von Hotel zu Hotel fahren. Der Eintritt in einen großen Aquapark war inclusive. Tauchen, schnorcheln, Schiff fahren - alles kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Lila |
Sehr geehrte Frau Lila, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist so sinnvoll und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und es war schön, Sie bei uns zu sehen. Wir hoffen sehr, wieder bei Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management.