Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lilli (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Silvesterparty ein Flop, aber Hotel ist Top!

Ich war über 20 mal in Ägypten, prinzipiell gehe ich jedes mal in einen anderen Hotel, aber hierher komme ich irgendwann wieder! Beste Hotel bis jetzt! Superservice! Superanimation: unsere Kinder sind begeistert! Superstrand! Superriff! Und das Wetter ist traumhaft! Und jetzt ein bisschen Kritik: die Silvesterparty war nach unserem Geschmack und zum Vergleich mit den anderen Hotels nicht so toll organisiert. Immer wenn ein Zelt aufgebaut wird, verläuft der Feier viel entspannter, da man über die ganze Nacht ein Sitzplatz hat, man kann essen, trinken, Shows anschauen und tanzen an einem Ort. Hier war es leider NICHT der Fall.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Danke an Achmed ( unser Dinner am Strand)!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Lilli

Liebe Lilli, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Jaz Makadina sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente in Erinnerung behalten können. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com