Traumhaft schöner Urlaub in einem Top Hotel. Es war einfach perfekt! Neue, sehr gepflegte Anlage mit kurzen Wegen. Überwiegend deutsche Gäste und vereinzelt russische/ukrainische - im Großen und Ganzen angenehmer Mix.
Sehr große Zimmer mit schöner Einrichtung. Das Bad ist sehr stilvoll und mit großem Duschbereich versehen. Sehr sauber!
Sehr abwechslungsreiches Buffet, bei dem für jeden etwas dabei ist. Z.B. immer frisches Omelett zum Frühstück, immer Verschiedenes (Fisch, Hähnchen, Leber usw.) frisch vom Grill zum Mittag-/Abendessen, verschiedene warme Speisen unterschiedlich Nationalitäten u.v.m.
Der beste Service, den wir je in einem Hotel erlebt haben! Da kommt kein ("normales") 5 Sterne Hotel in Europa heran! Jeder Mitarbeiter war immer bemüht alles perfekt zu machen. Hier wird man wirklich wie ein König bzw. Königin behandelt. Wir hatten auch nicht das Gefühl, dass die Gäste nur gut bedient werden, wenn man Trinkgeld gibt. Aufgrund lauter Nachbarn war es auch problemlos möglich, das Zimmer zu wechseln.
Kurze Transferzeit und dennoch ruhig gelegen. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch unsere Ausflüge hatten eine sehr angenehme Anfahrtszeit.
Wir haben über unsere Reiseleitung zwei Ausflüge gebucht: Safari und die kleine Schorcheltour mit 3 Schnorchelstopps. Beide waren sehr schöne Erlebnisse, die sich 100 Prozent gelohnt haben. Wir haben sogar tatsächlich Delphine gesehen, die neben unserem Boot mit uns schwammen. Organisation über Travco war sehr gut - Wir waren positiv überrascht. Die Tourguides haben einen sehr guten Job gemacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dennis, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com