Ein wunderschönes sehr gepflegtes Strand-Hotel in der Makadi Bay, das Hotel hat 2 Pools und einen kleineren Pool für die Kinder mit ca. 60cm Wassertiefe. Wer Rutschen möchte kann mit einem kostenlosen Shuttle ca. 5. min zum Makadi Aqua-Park fahren. Dort gibt es Rutschen in Hülle und Fülle für Groß und Klein. Es fährt abends ca. jede halbe Stunde ein Bus kostenlos durch die Makadi Bay (das TafTaf) Der Fahrer hält am Steigenberger. Dort kann man aussteigen und schöne Fotos von der beleuchteten Bucht mit seinen vielen Hotels machen. In der Zeit als wir dort Waren hat das 1. Makadi Street Festival stattgefunden, mit drei Bühnen, Kinderanimation und Präsentationen aus allen Hotels in der Bucht. Es war Sehr schön über die belebte, mit Attraktionen gespickte Meile zu spazieren.
Wir hatten eine Junior Suite die geräumig, hoch (Rundbogen) und hell war, mit Balkon und kleinem Nebenraum. Das Bad mit Dusche ist mehr als ausreichend groß und alles wurde täglich gereinigt.
Das Hauptrestaurant und auch am Grill wurde jeden Tag etwas neues oder Anderes Präsentiert. Die Auswahl ist mehr als Reichlich und Qualitativ super.
Der Service in diesem Hotel ist einfach TOP! Hier wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Probleme werden sofort erledigt. z.B. ließ sich unsere Balkontür nicht verschließen. dies hatten wir an der Rezeption gesagt. noch bevor wir wieder auf dem Zimmer waren war das Problem mit der nicht schließenden Tür behoben. Toll!
Das Hotel liegt direkt am Strand die Wege sind kurz und die ges. Hotelanlage ist sehr gepflegt,
Freizeitangebote gab es vom Bootsausflug über Tauchen oder Paragliding genügend. Umsonst sind Tischtennis, Dart und weitere Spiele
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | F. |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Frank, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com