Wunderschöne gepflegte Anlage, das Areal ist familiär, überall gibt es etwas zu entdecken! Das Personal war immer bemüht und sehr freundlich! Vor allem mit den Kindern hatten sie immer Spaß!
Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe mit einer Terasse mit Gartenblick! Im Zimmer hat das WLAN gut funktioniert. Es gab einen Fernseher und eine Klimaanlage! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Reinigungsmann gab sich immer Mühe das Bett schön zu gestalten! Das Elternbett ist riesig und wir haben sehr gut darin geschlafen!
Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen! Auch für die Kinder gab es immer Spaghetti, Pommes, Pizza, etc.
Das Personal war top, wir wurden egal ob am Strand oder beim Essen immer mit Getränken, Cocktails, Kaffee und Eiskaffee versorgt! Sie waren immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen! Die Kellner waren immer gut gelaunt und für Späße zu haben! Beschwerden gab es von unsere Seite keine. Täglich wurden wir gefragt ob alles passt, ob wir Fragen haben, etc. Wirklich toller Service den wir bis jetzt noch nie so erlebt haben!
Zu diesem Hotel geht vom Flughagen Hurgada ein Privattransfer, die Fahrt dauerte ca 20-30 Minuten! In der Umgebung gab es eine Einkaufsstraße, eine Apotheke und ein Rutschenpark! Alles war sehr gepflegt und sauber!
Für uns war es ein reiner Strandurlaub, es gab aber genug Möglichkeiten um Ausflüge zu buchen! Besonders toll war, das ein höfliches nein sofort akzeptiert wurde und niemand aufdringlich war! Wenn man am Strand war, konnte man auf seinem Schirm eine „rote Flagge“ geben lassen, dann wurde man gar nicht angesprochen! War aber nicht nötig da wirklich niemand aufdringlich war!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team