Wir wollten einen erholsamen Familienurlaub mit jugendlichen Kindern machen und haben uns für das Jaz Makadina entschieden und wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Bereits der herzliche Empfang bei der Ankunft bei angenehmen 30 Grad war bezeichnend. Wir wurden zu unseren Zimmern in der weitläufigen, mit Palmengarten ausgestatteten Areal geleitet. Unser Traumurlaub war gestartet. Die klimatisierten Zimmer mit Balkon und Aussicht lassen keine Wünsche offen. Sandstrand mit Liegn und Poollandschaft ein Traum. Aber das beste sind die Menschen die uns hier betreut haben, angefangen von einem perfekten Hauskeeping, über unzählige lächelnde Kellener mit Blick für jeden Wunsch. Die Krönung ist das Animationsteam welches ständig um das Wohlgefühl und immer gute Laune gesorgt haben, besonderen Dank hier an Sasa. Ein toller Urlaub, gerne wieder.
+**
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer.