Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz schöner Anlage nicht zu empfehlen

Hotelanlage, Zimmer, Grünanlagen super. Alles top gepflegt und sehr sauber. Überwiegend Deutsche Gäste. Viele Kinder. Würde allen das Nachbarhotel Le Meridien empfehlen. Gutes Hotel.

• Klasse. Würde gerne mehr Sonnen vergeben. Großes Lob an das Personal.

• Essen mittelmäßig. Leider wurde ab dem 2. Tag unseres Aufenthaltes das Restaurant gesperrt, da es umbebaut wurde. Von da an ständig Baulärm und Transport /Abtransport von Baumaterial und Schutt über einen Teil der Poolterasse. Das Personal war sehr bemüht. Die Strandbar war sehr schlecht und entspach nicht unseren hygienischen Ansprüchen. Plastikgläser wurden nur in klarem Wasser gespült. Ein Lappen existierte fü ALLES.

• Gut
  • Super, da gab es nichts zu beanstanden.

• Absolut super gelegen. Makady Center in unmittelbarer Nähe, aber nicht unser Geschmack.

Hier drückt das Animationsteam die Sonnen-Vergabe. Die Animation war unterirdisch. Punkt. Strand sehr schön und gut betreut durch das Hotelpersonal. Hotelpool war sehr sauber und angenehm, leider nur am letzten Tag genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)