Jörg (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wer es nicht erlebt hat, verpasst was im Leben!!

Gut

Wir suchten und fanden Entspannung und Erholung pur. Alles in diesem Hotel ist auf das Wohl des Gastes ausgerichtet. Sämtliches Personal ist durchweg warmherzig,freundlich und stets um den Gast bemüht. Zimmer, Anlage, Strand, Restaurants und Essen sind top!

• Sauberers Zimmer mit bequemem Bett. Ich bin Rückengeschädigter und habe hervorragend gelegen. Je nach Wunsch mit richtiger Decke oder nur mit Laken. Wäschewechsel jeden Tag wenn gewünscht. Tisch und Stühle, TV mit deutschem Fernsehen, WLAN. Schrank mit Ablagefächern und Hängeteil sowie einem Safe. Sauberes Bad und Toilette mit separatem großen Duschteil. Heisses Wasser immer vorhanden.

• Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants mit verschiedenen Länderküchen. Das Essen war sehr lecker und mehr als reichhaltig. Fehlendes wurde sofort ergänzt. Sauberes Ambiente und sehr ansprechendes Anrichten der Gerichte. Reichhaltiges Büffee, das für mich keine Wünsche offen lässt. Vorspeisen, Salate, Fleischgerichte, Fischgerichte, Warm, Kalt, Süsspeisen. Personal sehr freundlich, fröhlich und sehr schnell im Bedienen. Immer bemüht die Wünsche des Gastes schon im Voraus zu befriedigen.: z.B. wer immer dasselbe Getränk zum Essen nimmt, bekommt sein Getränk beim Eintreffen am Tisch. Sonderwünsche - z.B. wenn man Magenprobleme hat - werden vom Chefkoch persönlich aufgenommen und umgesetzt.

• In allen Belangen professionell und dennoch warmherzig. Immer auf die Bedürfnisse des Gastes ausgerichtet. Jeden Tag wurde ich durch die Gästebetreuung gefragt, ob alles in Ordnung sei oder ob ich irgendwelche Wünsche, Probleme oder Reklamationen hätte. Wenn es welche gab, wurden diese sofort noch am selben Tag erledigt.

• Das Hotel liegt ca. 20min vom FLughafen Hurghada weg. Das gesamte Madinat Makadina ist weiträumig abgesperrt und wird auch bewacht. Das Hotel liegt direkt an der Küste und hat einene eigenen Strandabschnitt. Ausflugsziele in der Nähe: Hurghada, Tauchgebiete im Roten Meer.

Für die angebotenen Sportarten (z.B. Tennis, Volleyball, Fussball, Botcha, Darts), sind die Anlagen in gutem Zustand. es gibt einen Fitnessraum mit zahlreichen Geräten und einen Whirlpool. Der Hotel-Pool ist großzügig in eine Grüngartenanlage angelegt - mit Nichtschwimmer- und Schwimmerteil - und total sauber. Das Animationsteam des Hotels bringt einen immer wieder dazu irgendwo mitzumachen. Es sind lauter junge Leute, die einen sehr professionellen und dennoch warmherzigen und freundlichen Job machen. Sie nicht zu mögen, ist unmöglich! Daneben gibt es noch die Möglichkeit zu Tauchen. Die Basis befindet sich in der Hotelanlage. Ausflugsfahrten für Schnorcher können vorort gebucht werden. Abfahrt direkt am Steg vor dem Hotel. Quadfahrten, Kamelreiten sind ebenfalls möglich. Das Entertainment findet jeden Abend statt: entweder durch das Hotel-Animationsteam oder durch eingeladene Künstler. Für die Kleinen gibt es jeden Abend die Minidisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com