Ariane (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Der Service, das Essen und das Hotel im allgemeinen sind einfach herausragend! Das Hotel liegt an der Makadi Bay mit direktem Strandzugang, hinterhalb ist eine kleine Einkaufsstraße mit Souvenirläden und Lokalen. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut überschaubar, so dass man keine kilometerlangen Wege zurücklegen muss.

• Die Zimmer waren von der Größe ideal, die KInder hatten jeder ein eigenes Couchbett, welches durch einen Vorhang vom Hauptraum abgetrennt werden konnte. Die Reinigung der Zimmer war jeden Tag äußerst gründlich.

• Für uns gab es keinen Grund zu Beanstandungen, wir waren mehr als zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich, hier findet wirklich jeder etwas. War ein Essen mal leer, wurde es sofort aufgefüllt. Wir waren schon mehrmals in Ägypten, hatten früher immer Magenprobleme, in diesem Urlaub aber nicht! Zudem gibt es im Restaurant genügend Plätze im Außenbereich, so dass wir jeden Tag draußen frühstücken oder Abend essen konnten - das ist für uns ein ganz wichtiger Punkt im Urlaub.

• Wir haben selten einen so guten Service bekommen. Schon der Check-In war schnell, unkompliziert und überaus freundlich. Die Koffer kamen auch schnell zu den Zimmern. Der Service beim Essen war sogar überdurchschnittlich gut. Uns wurde auch geholfen einen Platz zu finden, wenn das Restaurant mal sehr voll war. Getränke kamen umgehend. Auch am Strand oder am Pool wurde einem geholfen, Plätze zu finden, so dass man nicht mitten in der Nacht aufstehen und Plätze reservieren muss! Wir haben schon sehr viele Hotels gesehen, aber wir wurden noch nie von der Gästebetreuung gefragt, ob die Matratzen in Ordnung sind, ob wir eine wärmere Bettdecke oder ein zusätzliches Kopfkissen benötigen - in diesem Hotel haben wir es erlebt! Wir haben nichts davon benötigt, aber allein die Nachfrage war sensationell.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann von dort direkt (ohne Badeschuhe) ins Meer und zum Schnorcheln gehen. Der Transfer von Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.

• Gut

Es gibt Sportaktivitäten, unseres Erachtens aber nicht auf höchstem Niveau - diese finden z.B. auf einer kleiner Rasenfläche ohne Beschattungsmöglichkeit statt. Die Pool-Anlage ist sehr schön, wird auch jeden Tag gründlich gereinigt. Das Abend-Entertainment ist ok, aber auch nicht überragend. Toll ist, dass man die Möglichkeit hat einen Tag im Aqua-Park zu verbringen. Hier ist für jung und alt etwas geboten.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare über die Sportaktivitäten und dem Abend Entertainment werde ich sofort an die bestimmte Abteilung weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com