- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Recht geräumige Zimmer mit Balkon,.Etwas hellhörig, was aber am ende des Flurs dank wenig verkehr nicht schlimm war.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurants waren durchweg gut, allerdings nicht überwältigend. Beim Frühstück fehlte etwas die Abwechslung, abends dagegen gab es jeden Tag was neues. Pool- und Strandbar waren auch gut, auch wenn die cocktails manchmal recht unterschiedlich gemischt waren obwohl es die gleichen cocktails waren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Schöne läge mit kleinem Hausriff. Trotz der nur 5km Luftlinie zum Flughafen recht wenig Fluglärm. Sharm-El-Sheik ist ca. 20 min weit weg, der Hafen ca 30 min.
- Pool
- Entspannen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Schön und Sauber, feiner Sand. Kleines Hausriff mir einigen fischen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolles Team! Jeden tag viele Aktivitäten für jung und alt. Auch abends immer verschiedene Shows und Veranstaltungen.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Yannick |
Sehr geehrter Herr Yannick, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem jüngsten Erlebnis im Jaz Mirabel Resort bei uns. Es war mir eine Freude, Ihre Bewertung zu lesen und sie mit dem gesamten Team zu teilen, um es zu motivieren, seine harte Arbeit fortzusetzen. Nochmals vielen Dank und ich freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Folgen Sie uns auf der Facebook-Seite des Jaz Mirabel Resort Grüße, Ibrahim Halil Taşoyan Resort-Generaldirektor