Wohl eines der besten und saubersten Hotels in Sharm El Sheck. Ein wirklich tolles Preis/ Leistungsverhältniss, tolles Essen und wirklich freundliches Personal.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Wirklich geräumig, und ein schön modernes Bad OHNE Duschvorhang, sondern mit einer Glaswand.
Wenn sich jemand über das Essen beschweren sollte, kann ich das nicht verstehen. Jeden Tag was anderes. Super leckeres Frühstück mit sämtlichen Variationen von Eiern, Brötchen etc. Toll ist auch, das es ein Erwachsenenrestaurant gibt, in dem man sich wirklich entspannen kann.
Ich habe bis jetzt in keinen anderen Hotel, solch freundliches Personal erlebt wie im Jaz. Natürlich ist auch hier ein bisschen Vitamin E gefragt. Ich habe pro Tag 5€ Trinkgeld verteilt, was sich die Jungs wirklich verdient haben. Wenn man mal ihre Arbeitszeiten beachtet. Einen besonderen Dank an Abd Salam. Er hat uns in allen Situation eine perfekte Lösung ermöglicht.(Reservierungen etc).
Das Hotel liegt direkt am Strand. Über einen langen Steg erreicht man das Hausriff, welches wirklich toll zum Tauchen und schnorcheln ist. Leider war der Steg wegen Renovierungen, in der Zeit in der wir dort waren, geschlossen.
Die üblichen Aktionen. Wasserball Yoga Streching etc. Wir haben unsere Liege bevorzugt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Sehr geehrter Herr Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort!