Amy (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Klasse hotelanlage mit mini Defiziten.

Das Hotel hat insgesamt die 5 Sterne verdient und ich würde es weiterempfehlen für Menschen die sich einfach erholen wollen und einfach nichts tun möchten. Dabei ist es geeignet für Familien, Paare oder auch ältere. Hier kommen alle auf ihre Kosten! Wir sind eine Woche über Weihnachten (dez.21) hier gewesen und haben 2 Kinder (4 und 1,5j) Aus der Anlage muss man nicht raus und wird von hinten bis vorne bedient. Die Möglichkeiten sind so vielfältig das man zwischen dem nichts tun auch was machen könnte.

• Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen und schätzungsweise 15 Jahre alt. Dafür aber gepflegt und gut eingerichtet. Das Bad allerdings war eine Katastrophe und bei weitem kein 5sterne standert. Alt, Stockflecken, bisschen Schimmel dort und da, nachträglich angebaute Armaturen und dafür wurden die Fliesen einfach aufgepickert und es so gelassen. Das Silikon ist schon lange unappetitlich und beim malern wurde nicht abgeklebt, die Farbe nicht weg gewischt. Das Bad ist ehr so 3 Sterne Bulgarien. Alles ist schief - Bilder, Lampen, Türschilder… man ist den ganzen Tag im Hotel alles am grade Rücken. Ein Graus für den inneren Monk. Aber wenn das das schlimmste ist, ist alles ok, dachten wir uns letztendlich. Die Menschen dort sehen das warscheinlich einfach nicht wie wir.

• Das Essen war fantastisch. Warscheinlich sogar das beste Hotelessen im Ausland welches ich erlebt habe. Sehr an den europäischen Geschmack angepasst und sehr reichlich. Gutes vertrauenswürdiges Fleisch und tolle Gemüsegerichte, antipasti, Salate, brotbuffet und ein dessertbuffet von dem Naschkatzen nur träumen können. Die arabischen backkünste sind wirklich überragend, grade in diesem Hotel! Es war wirklich eine schlemmwoche und selbst mein Mann hat mal nicht nur „Reis mit Soße“ gegessen. Es ging bei jedem Essen nur:“wow, hast du das schon probiert“? Wirklich verdiente 5 Sterne! Die Getränke allerdings sind nichts für deutschen Gaumen. Das Bier war schal und besaß kein Alkohol. Der Schwindel fiel auf nachdem mein Mann 3 Bier auf Ex getrunken hat da der motivierte Kellner uns immer mehr brachte. Er hätte lange wenigstens angetrunken sein müssen aber nichts. Der Wein war nicht trinkbar und die Cocktails nicht der Rede wert. Am Ende saßen wir abends mit Wasser auf dem Balkon. Shithans war sei dank das die Abende nicht ganz ins Wasser gefallen sind. Ein Kumpel sagte im Nachhinein er ist mit Wodka und osaft über die Woche gekommen. Den Tipp gebe ich mal weiter. Schade ist es aber trotzdem.

• Dafür ist der Service Weltklasse gewesen. Ob im Restaurant, am Strand, Pool oder die Zimmermädchen. Unzählige Mitarbeiter versuchen dir deinen Aufenthalt mit allen Mitteln perfekt zu machen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, selbst die von denen du noch nicht wusstest das du sie hast. Alle sind sehr zuvorkommend und wir waren begeistert. Man sollte vielleicht wissen das sharm El sheikh eh das Urlaubsziel von Russen ist. Deshalb findet man wenig deutsche oder deutschsprachige Leute. Auch das Personal spricht grade so englisch, aber dann auch nur so schlecht wie man selbst. Da wir uns aber erholen wollten und keine langen Gespräche mit anderen Menschen suchten, war das völlig ok für uns.

• Das Hotel liegt in Sharm El Sheikh, auf der Halbinsel Sinai, wo Moses die 10 Gebote vom Berg geholt hat. Das ist beeindruckend, aber das war’s dann auch für mich. Wüste, steinige Berge und keine Vegetation. Ägypten halt. Zu den Pyramiden etc. müsste man mit dem Flugzeug (ca 600km). Schnorcheln ist auch hier super möglich. Wir sind mit den Kindern dann lieber Boot mit Glasboden gefahren. Wer nur ein Resort urlaub möchte, wird hier richtig bedient. Wer viel vom Land sehen möchte ist auf der anderen Seite (Hurgada) besser aufgehoben.

Mit kleinen Kindern geht man es ehr langsam an aber man kann hier viel machen. Tennis, Fußball, Tischtennis, fitnesscenter, kidsclub, Animation am Pool, spa-angebote… das Hotel hat hauseigene Arkaden mit 50 Shops in denen freundlich aufdringliche Leute ihr spittel an den Mann bringen wollen. Sogar Afghanen konnten wir vom Shithans kaufen (Grüße gehen raus!) es gibt Spielplätze, einen rutschenturm und viele Pools, viele davon beheizt. Der Strand ist Grobsandig und ehr dreck. Nicht so schön mit Buddelkindern aber zum Baden sehr schön und nicht steinig. An Hotels nebenan wäre man ohne badeschuhe nicht weit gekommen. Dieser hier war schon super für diese Küste wie ich denke.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Amy

Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Ibrahim Halil Taşoyan Resort General Manager