Super schöne Hotelanlage. Alles in allem sehr zu empfehlen. Das Essen fand ich super und abwechslungsreich. Der Strand und das Meer direkt vor der HotelAnlage sehr sauber und einladend . Auch das Hausriff super zum Schnorcheln . Das einzigste was mich gestört hat waren die sehr lauten ukrainischen oder russischen Gäste die scheinbar nicht wissen wie man danke und bitte sagt und die auch mal nachts um 3 besoffen und grölend durch die Hotelanlge rennen ... schade für die die Ruhe suchen ... aber ansonsten Top Hotel.
Sauberes und großes Zimmer. Super ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Auswahl war super am Buffet . Es gab immer etwas vom Grill sowie diverse Speisen wurden immer frisch zubereitet .
Super nettes Personal .
Sehr nahe am Flughafen gelegen . Fahrtzeit etwa 20 min.
In der Hotelanlage sind einige Angebote vorhanden die wir jedoch nicht wirklich genutzt haben und dementsprechend nicht bewerten können .
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! General Manager.