Ausgezeichnetes Hotel in Bester , schönster Strand Lage ! Sehr freundlicher, ausgezeichneter Service in den Bars , Restaurants und an der Rezeption. Wunderschöne, traumhafte Anlage. Sehr gepflegt und sehr sauber.
Sehr schöne Einrichtung. Kaffee und Teezubereiter. täglich Wasser auf den Zimmern sehr sauber
Atmosphäre auf der Terrasse /Hauptrestaurant Sehr schön, da angenehm ruhig. kleines Trinkgeld und der Kellner hält den Tisch jeden Abend frei
ausgezeichnetes , freundliches, höfliches Personal in den Bars, Restaurants, Lobby , Rezeption und Spa Bereich. Ebenfalls Room service!
ca. 20 Minuten Transfer Empfehlung für Individual Reisende: Privat Transfer im Hotel vorab reservieren, garantierte Abholung! ca. 20 USD pro Weg
Sehr schöne grün gepflegte Anlage. 2 beheizte Pools! Softanimation . Wellnessbereich und Spa Empfehlenswert vor allem die Wellness Behandlungen. Empfehlenswert der Ausflug nach Dahab!! Hard Rock Cafe internationales Publikum . Eintritt ca. 20 EUR , Getränke ab 5 EUR Einfach genial! Hinweis: Ebbe und FLut. Badeschuhe Empfehlenswert! Bei Flut schwimmen möglich, im kristallklarem , türkisfarbenen Wasser, traumhaft! Der schönste Strandabschnitt! Schnorchelmöglichkeit sowie auch am Ende des Badestegs. Bademeister vor Ort! Schnorchelausrüstung beim Diving Center pro Tag 8 Euro zu mieten qualifizierte Tauchstation vor Ort vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.