Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind total schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr groß! Großes Lob an das Animationsteam, sie haben den Urlaub perfekt gemacht wir hatten sehr viel Spaß
Sehr sauber und groß. Das Bett ist mega bequem!!
Gutes Essen !
Total hilfsbereites Personal und sehr freundlich!
Tolles Animationsteam. Genug Programm für groß und klein! Waren alle total freundlich und lieb!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Vorname: | julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Ibrahim Halil Taşoyan Resort General Manager