Meerim (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
urlaub im februar 2023

das war gut, war sauber und gutes essen, aber Tucher manchmal waren sehr schmutzig und mit flecken. und ein Schwimmbad war immer mit kalte wasser

• tücher waren schmutzig mit flecken und föhn für haare war meistens kaputt, und steckdosen waren alt ich konnte nicht mein handy laden.

• war leckeres essen

• Gut
  • war ziemlich gut, aber wir waren 8 personen und wenn wasser oder cola haben bestellt mussten 40 min warten bis getränke ankommen

• Aktivitäten
  • Gut

war eher für kinder, aber kein klub oder bar. ich finde aqua park war sehr klein und alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Meerim

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist Ibrahim Halil Taşoyan Resort General Manager