Edgar (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsames Nichtstun

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für uns in genau der richtigen Größe, der Club wäre uns zu klein das Beach zu groß, mit einem kleinen Pool und etwas größeren Pool, einer Poolbar die genügend Platz bot. Das Zimmer war ok da es für zwei Personen reichlich Platz bot. Der Service war stets freundlich, und der jederzeit etwas Trinkgeld verdient. Auch wurde man am Pool bedient. im Restaurant war der Service zuvorkommend und die Auswahl der Speisen ist gut bis sehr gut man konnte beim Fleisch jeden tag etwas neues finden auch hatten die Köche bei den Beilagen immer verschiedene Varianten im Petto und die Qualität stimmte..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Edgar

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Gruesse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren. Es ist wunderbar zu lesen, dass der Service und die Qualitaet sowie der Geschmack des Essen Ihre Erwartungen erfuellt hat. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu veroeffentlichen, da uns die Meinung unserer Gaeste sehr wichtig ist. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begruessen zu duerfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Mit freundlichen Gruessen, Tarek Allam, Hotelmanager