- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist wunderschön und sehr großzügig angelegt alles ist sehr sauber. Die gästestruktur sehr viele aber angenehme Engländer, wenig Deutsche, fast keine Österreicher, die zweite Wochenhälfte viele Russen (war angenehm überrascht) viele Familien mit kleinen Kindern aber sehr angenehme Leute, habe in Hurghada und Marsa Alam schon andere kennen gelernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer etwas abgewohnt,Betten aber in Ordnung. Alles in allem aber ok. Schwachpunkt nur 1 deutsches Fernsehprogramm und das funktionierte auch nur phasenweise,wurde aber immer sofort repariert (mindestens 5 mal die Woche)
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten AI und waren ganz zufrieden nur die Cocktails waren Zuckerwasser. Am Abend gab es immer etwas besonderes, Filet Wellington, Lamm, Ente oder Truthahn alles gut gewürzt, viele Gerichte waren sehr englischlastig da viele Engländer in der Anlage waren.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Freundlichkeit des Personals war unbeschreiblich, egal ob Rezeption, Poolpersonal, Kellner usw.Besondets möchten wir uns bei unserem Kellner AHMED bedanken, der uns mit seiner Aufmerksamkeit und Liebenswürdigkeit den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat und immer auf unsere Wünsche eingegangen ist.DANKE!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Weg zum Strand für ältere Personen ziemlich weit und Meer sehr seicht nicht zum Schwimmen geeignet . Steg ins Meer auch sehr weit zu gehen.
Die Animation am Abend war gelinde gesagt eine Katastrophe. Am besten war noch das cubanische Duett, sonst nur Schrott, keine nette Musik, nur laute bumbum Musik. Die Pools waren Spitze.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ruth |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Gruesse aus Jaz Mirabel Resort! Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sicher und erhohlt zuhause angekommen sind und Sie mit der Sauberkeit der Anlage mehr als zufrieden waren.Wir moechten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben, da uns die Meinung unserer Gaeste sehr wichtig ist. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Die besten Wuensche von Allen in Jaz Mirabel Resort! Mit freundlichen Gruessen, Tarek Allam, Hotelmanager