- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Die Anlage besteht aus drei Hotelanlagen (Beach, Park und Club). Wir hatten das Park-Hotel gebucht. Empfehlenswert ist das Beach, da es komfortabler und der Weg zum Strand am kürzesten ist. Deutsche waren wenige zugegen. Die Mehrheit bestand aus Briten und Russen. Diese verhielten sich jedoch korrekt. Das Wetter war traumhaft aber die Sonne hat sich leider viel zu früh (16:15/30h) verabschiedet. Ägypten sollte man gesehen haben. Die freie Entfaltung, wie in Spanien, Griechenland, Kroatien etc. ist leider nicht möglich. Die Menschen sind sehr aufdringlich und wollen mit aller Macht etwas verkaufen. Wenn es die Jahreszeit, das Wetter zulassen, würden wir die oben aufgeführten Länder bevorzugen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Gruesse aus dem sonnigen und mittlerweile sehr heissen Sharm el Sheikh! Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel verbracht haben . Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sicher und erhohlt zuhause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und dem Wetter zufrieden waren. Wir moechten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel zu verfassen, da uns die Meinung unserer Gaeste sehr wichtig ist. Unser ganzes Team wird sich sehr freuen Ihren wundervollen Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier bei uns begruessen zu duerfen. Das Beste von Allen im Jaz Mirabel Resort! Mit freundlichen Gruessen, Tarek Allam, Hotelmanager