Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
95 % Weiterempfehlung ist nicht die Realität

Bewertungen gekauft? Woher kommen diese guten Bewertungen? Es war so ein schrecklicher Urlaub, da stimmte gar nichts. Von Sauberkeit bis Essen alles schlecht. Wir haben uns die ganze Zeit gefragt ob die Menschen die diese guten Bewertungen abgegeben haben vorher noch nie richtig Urlaub gemacht haben!?

• Sehr schlecht
  • Wir hatten 9 Tage den gleichen Roomboy. Es war durchgehend schmutzig. Ich hatte bei Ankunft einen kleinen Klecks Zahnpasta vor die Toilette gemacht. Der war 9 Tage nicht weggewischt worden. Hinter der Badezimmertür war ein kleines Sandhäufchen, auch das wurde nicht entfernt, genauso wie die Haare auf dem Boden. Einmal ist mir was runter gefallen, beim aufheben hab ich zufällig unters Nachtschränkchen und das Bett gesehen. Da wurde mit schlecht. Es sah aus als wäre dort nie gewischt worden. An unserem letzten Tag ging der Roomboy in Urlaub und ein anderer hat sauber gemacht. Ich konnte es nicht fassen, daß Zimmer hat geblitzt, alles war plötzlich sauber und orgentlich aufgeräumt-

• Sehr schlecht
  • Das Essen war meistens lauwarm und es gab gefühlt jeden Tag das gleiche. Wir machen normalerweise mindestend 2 Wochen Urlaub, wir waren froh daß es diesmal nur 10 Tage waren. Zum Essen gab es anstatt frischen Saft nur gefärbtes Zuckerwasser. Der Kaffee war viel zu stark und schmeckte einfach nur bitter und oft schmeckten Getränke nach Chlor Nachdem wir uns beschwert haben wurde uns gesagt daß es das billigste der Jaz Hotels ist und sie nicht daß Budget haben anders zu kochen. ( Das war uns nicht bekannt als wir das Hotel gebucht haben. ) Im Speisesaal ging es zu wie in einer Bahnhofskantine. Mit in Ruhe Essen war da nichts. Besonders ein kleiner dünner Kellner hat täglich furchtbare Hektik verbreitet.

• Schlecht
  • Manche Servicekräfte waren sehr nett. Leider wurde man am Strand nur einmal am Tag nach Getränkewünschen gefragt, ansonsten musste man sich alles in der Strandbar selbst holen.

• Von 10 Tagen 8 Tage rote Flagge, da kann das Hotel nichts für, lag am Wind

• Gut

Das Animationsteam hat sich immer was einfallen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte/r Andrea, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir verstehen, wie enttäuschend das für Sie gewesen sein muss. Unsere Zielsetzung ist ein durchgängig gepflegtes Umfeld und ein reibungsloser Ablauf im Zimmer, damit sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen. Ebenso legen wir großen Wert auf einen aufmerksamen, ruhigen Service, der zur Erholung beiträgt. Im Bereich Speisen und Getränke bieten wir eine breite Auswahl für unterschiedliche Geschmäcker und Nationalitäten. Unsere Küchencrew geht gerne auf besondere Wünsche ein, damit Sie genau das finden, was Ihnen zusagt. Alle Prozesse werden unter strengen internationalen Lebensmittelhygienestandards geführt, mit regelmäßigen unangekündigten Audits durch ein globales Gesundheitsunternehmen; unser Hygieneteam begleitet sämtliche Schritte von der Küche bis zu den Lieferanten, und unser Food & Beverage-Team beantwortet jederzeit Fragen. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Abgefülltes und gefiltertes Wasser wird unter strengen Hygienekontrollen bereitgestellt und regelmäßig in zertifizierten Laboren geprüft; es entspricht den internationalen WHO-Standards für Trinkwasser. Wir freuen uns, dass Sie das Engagement unseres Animationsteams wahrgenommen haben. Es ist unser Anspruch, dass alle Bereiche Ihres Aufenthalts diesem Niveau entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie zu einem zukünftigen Zeitpunkt wieder willkommen zu heißen und Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bereiten. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management