Andy (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026
Freundliches Personal und tolle Lage, aber schlechtes Essen.

Das Hotel und die Anlage waren wirklich sehr schön. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich, umsichtig und zuvorkommend! Das Riff direkt am Strand ist ausgezeichnet! Leider war das Essen im Hauptrestaurant alles andere als genießbar und von abwechslungsreich wirklich weit entfernt ! Außerdem mussten wir öfter auf Kaffeetassen, Teller und Gläser warten da diese permanent ausgingen! Dabei waren wir nicht zu Hauptsaison da! Die Anlage war nur zur Hälfte belegt. Aufgrund des schlechten Essens werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen!

Vorname:Andy

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Neo Reef Marsa als Urlaubsort entschieden haben. Mein Team und ich möchten uns auch für Ihr kritisches und wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr darum bemüht, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gleichzeitig möchte ich die folgenden Punkte klarstellen. Wir bieten täglich ein abwechslungsreiches Mittags- und Abendbuffet mit einer Live-Kochstation und einer Grillstation. Die Holzkohlegrillstation serviert während des Abendessens zwei Grillgerichte, die von unserem Catering-Team zubereitet werden, da unser internationales All-inclusive-Buffet darauf ausgelegt ist, die meisten Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Bitte beachten Sie, dass der Restaurantmanager den ganzen Tag über zur Verfügung steht, um Gästen zu helfen und operative Probleme umgehend zu lösen. Gäste werden gebeten, sich bei Fragen an den Restaurantmanager zu wenden. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bald besser bedienen zu können. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management