Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (46-50)
Alleinreisend • Januar 2026 • Strand
Immer gerne wieder!!!

Ich bin bereits im vierten Jahr in Folge hier und ich glaube das sagt schon fast alles! Ich mag dieses Hotel sehr, das Angebot sowohl im Restaurant, als auch in der Animation, einige von den Mitarbeitern sind schon seit meinem ersten Mal da. Die Mitarbeiter sind super freundlich und auch zwischen den anderen mit Gästen ist immer eine angenehme Stimmung!

• Wellness

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich habe vier Massagen in meinen 10 Tagen gebucht, genauso wie in den Jahren davor und in diesem Jahr kann ich besonders Nura empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Jedes Jahr aufs Neue habe ich sehr viel Spaß mit dem gesamten Team und auch hier gibt es schon einige Mitarbeiter, die länger dabei sind! Es ist abwechslungsreich, sie sind jederzeit offen, herzlich und freundlich!

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Wie schon gesagt, ich mag das gesamte Angebot, von morning Stretching, über Yoga, über Volleyball oder Wassergymnastik

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser gastronomisches Angebot sowie unser Unterhaltungsprogramm schätzen. Es freut uns besonders zu hören, dass die freundliche Atmosphäre und unser Team zu Ihren wiederholten Besuchen beitragen. Ihre Wertschätzung bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets ein herzliches und harmonisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management