Nicht mehr ganz neue, aber sehr stilvolle Anlage mit schönem Hausriff zum Schnorcheln. Das All Inclusive Angebot war vielfältig und gut. Neben dem Hauptrestaurant stehen 4 Bars zur Verfügung. Service gibt es auch am Strand und an mindestens 2 der 3 Pools. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animations-Team hat jeden Abend ein nettes Programm geboten. Für uns war Marsa Alam und dieses Hotel ein kurzfristiges Alternativziel, denn wir hatten eigentlich Koh Samui gebucht (wegen des Irankriegs abgesagt), doch nach dieser positiven Erfahrung können wir uns gut vorstellen, wiederzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Fitness
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group