Das Hotel war klein, sehr gemütlich und familiär. Im gesamten Hotel gab es an der Sauberkeit nichts zu beanstanden. Alles war tipptopp. Das gesamte Personal war super freundlich und aufmerksam. Das habe ich nur sehr selten erlebt. Das Essen war lecker, aber es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Ich würde wieder kommen.
Sehr geehrter Herr Marion, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die lobenden Worte über unser Hotel. Unser Team freut sich sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre, die Sauberkeit und die Aufmerksamkeit unseres Personals so positiv hervorgehoben haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots erwähnt haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll, da es unser Ziel ist, unseren Gästen stets ein harmonisches und angenehmes Erlebnis zu bieten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gerne wieder bei uns übernachten möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management