Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ramon (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, danke Jaz Neo Reef Marsa

Nicht zu große Anlage, sehr sauber, Pool Beach Essen Trinken personal alles Top Essen SEHR gut, war schon in vielen auch sehr teuern Hotels aber Jaz Neo Reef Marsa hatte das beste Essen was ich in Ägypten hatte Alles hat super geschmeckt, war richtig heiß und wurde auch ständig überprüft ( Temperatur ) Große Lob an die Küche 👍👍👍

• Zimmer könnten größer sein, Bad Terasse gut

• Essen top 🔝

• Sehr freundlicher Service Restaurant Bar Brach Pool

• 15 min Autofahrt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Ramon

Sehr geehrter Herr Ramon, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass die Sauberkeit, der Pool- und Strandbereich sowie unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot bedeutet uns sehr viel. Die Tatsache, dass die Qualität und Temperatur der Speisen Ihre Erwartungen übertroffen haben, ist eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement für Genuss und Sorgfalt. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zur Zimmergröße und zum Badezimmer/zur Terrasse. Es freut uns sehr, dass Ihnen der freundliche Service im Restaurant, in der Bar und im Poolbereich sowie die Lage gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management