Wieder einmal hatten wir eine tolle Zeit m Grand Marsa. Eigentlich hat sich nur der Name geändert, der Rest ist wie immer super. In vielen Bereichen sind Veränderungen gemacht worden, welche sich sehr positiv auswirken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr zweckmäßig und mit allem notwendigen Dingen ausgestattet. Der Kühlschrank ist neu und sehr leise. Der Schrank ist groß, die Matratze sehr gut. Die Klimaanlage funktioniert klasse. Besonders hervorzuheben ist unser Roomboy Hesham, immer freundlich und sehr genau und gründlich. Es war immer alles total sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist für unseren Geschmack sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Es gab viel leckeren Fisch, und Fleisch in allen Varianten, auch frisch vom Grill.. Zum Frühstück gibt es Eier direkt aus der Pfanne, nun sogar an 2 Stationen fast ohne Wartezeiten. Gegenüber früher gibt es nun mehr Auswahl bei den Dressings, welche in vielen Kreationen angeboten werden und wirklich sehr lecker sind. Abends gibt es dann noch frisch zubereiteten Nachtisch, absolut lecker und jeden Tag was neues. Der neue Chefkoch Abdellateif macht einen sehr guten Job.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das komplette Personal, egal ob Management, Gastronomie, Gärtner, Reinigung, Animation, Rezeption, ..... Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren alle sehr gepflegt und sauber. Liegen gab es immer reichlich, obwohl das Hotel voll war. Durch den großen und tollen Strandbereich hat sich das gut durchmischt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die Bucht ist einfach genial, es gibt auch bei starkem Wind immer die Möglichkeit zu schnorcheln. Entweder direkt beim Hotel, oder 10 Minuten weiter in der Bucht. Zu entdecken gab es immer etwas, dieses Mal als Highlight Adlerrochen und die Delphine sind auch 2 Mal direkt beim Hotelstrand vorbei gekommen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das ganze Team er Animation ist Klasse und nicht aufdringlich. Mohamed und die anderen haben das richtige Händchen dafür und bringen Abwechslung in den Tagesablauf.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen Marsa Alam ist das Hotel in 10 Fahrminuten erreichbar, von Hurghada aus sind es ungefähr 3 Stunden Fahrzeit. Hier bei der Buchung darauf achten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management