Das Hotel besteht aus mehreren Zimmerblöcken. Zwei Pools die sich jeweils mittig der Zimmer befinden. Jede Pool hat eine Poolbar wo es für "all inklusive" Gäste jedes Getränk nach Wahl gibt. In der Mitte ist das Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Oberhalb des Restaurant befindet sich eine Innen- und Außenterrasse wo das Animations/Abendprogramm stattfindet. Auch hier sind wieder alle Getränke gratis. Die Rezeption befindet sich ein wenig abseits der Zimmer. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Also wir empfehlen für jeden die Abkürzung zu nehmen. Diese haben nicht viele Leute entdeckt und einige haben uns gefragt wo diese ist. Wenn ihr genaueres dazu wissen wollt, dann schreibt mich einfach an. Ich beantworte das gerne. Wenn ihr ein wenig Aktion haben wollt, aber noch keinen rießen Ansturm wollt, dann reißt am Besten ab Anfang März.
Nachdem das Hotel nicht ausgebucht war, hatten wir Glück und haben eine Suite - ohne Aufpreis erhalten. Auch unsere Bekannten haben eine Suite bekommen, obwohl wir beide nur ein normales Zimmer gebucht hatten. Das war klasse. Wir hatten eine rießen Küche, ein großes Wohnzimmer mit Esszimmer, ein tolles Bad und ein großes Schlafzimmer. Wir konnten direkt von unserem Zimmer aus zum Pool laufen. War alles sehr sauber und der Zimmerservice erfreute uns an lustigen Handtuch-Tierchen. Safe war natürlich vorhanden und Mini-Bar, sowie Fernseher, Klimaanlange, Wasserkocher, Telefon. Mehr braucht man auch nicht.
Da wir außerhalb der Saison im Hotel waren, war natürlich auch nicht alles aufgebaut. Allerdings hatten wir jeden Abend zahlreiches, verschiedenes Essen. Die Kellner sind sehr freundlich und Getränke wurden schnellstens an den Tisch gebracht. Die Tischdecken war immer sauber! Es ist auch sehr gemütlich eingerichtet. Es werden immer frische Nudeln zubereitet, je nach Anlass verschiedenes Fleisch oder Fisch gebraten und Essen sofort nachgefüllt. Auch Suppen, Nachspeisen ect. waren sehr reichlich und schmackhaft.
Der Service ist sehr freundlich. Wir hatten ein deutsches Animationsteam. Auch unsere Gästebetreuerin ist sehr nett gewesen. Auch an der Rezeption konnte uns man immer sehr weiterhelfen, wir hatten keine große Beschwerden.
Wer ein Hotel mit "Direkter Strandlage" haben möchte, sollte das hier nicht buchen. Man kann mit dem Shuttlebus fahren oder auch zu Fuß laufen. Wir haben eine kleine Abkürzung gefunden wo wir sehr schnell in zehn Minuten am Strand war. Man läuft einfach außerhalb der anderen Hotels entlang bzw. "im Hinterhof". So kommt man sehr schnell an den Strand. Der Strand ist ein schöner feiner Sandstrand. Man muss aber ganz genau aufpassen wo man sich hinlegt. Es gibt für jedes Hotel bestimmte Abschnitte. Gleich 1 Minute nachdem man das Hotel verlassen hat, fangt auch die Ladenstraße an. Hier kann man sehr gut shoppen und alles ist zu finden.
- Geschäftsreise
Die Animation war immer sehr bemüht alle anzuspornen bei den Freizeitangeboten, wie Aqua-Gymnastik, Wasserball ect. Wenn man nicht mitmachen wollte, haben sie dich aber auch sofort in Ruhe gelassen. Natürlich ist das Hotel für alle Golf-Liebhaber perfekt. Große weite Wiesen mitten in der Wüste zum Golf spielen, perfekt. Der Zustand des Pools war sehr sauber. Der Strand war sehr sauber und jeder hatte seine eigenen Sonnenschirme und Abgrenzungen. Da liegt man nicht auf dem Präsentierteller. Die Liegestühle werden einem sofort bereitgestellt, falls keine freien mehr da sind. Auch hier werden Getränke an die Liege gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jaqueline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 37 |
Vielen Dank, dass Sie sich für ihren Urlaub für das Jaz Saraya Palms Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Natürlich werden wir das Feedback an das gesamte Jaz Saraya Palms Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms-Team.