- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch der 3. Urlaub in diesem Hotel war wieder ein Traum !!! Ankommen und wohlfühlen, das ist es, was mich seit 3 Jahren immer wieder dort hinzieht und hinziehen wird! Kleines hübsches und mehr als gepflegtes Hotel, Erholung garantiert - auch dank der vielen lieben eifrigen und mehr als tollen Mitarbeiter. Hervorragende Küche, selbst ich als Allergiker fand ich immer was leckeres zum Essen.... Es war wieder sssoooo toll, ich wollt gar nicht mehr abreisen. Und noch was: Bitte die Panikmache der Medien, von wegen Ägypten sei "kritisch", einfach ignorieren. Gar nix ist kritisch, alles sicher, man muß wirklich keine Bedenken haben, dort Urlaub zu machen, auch nicht in der Stadt Hurghada....alles völlig entspannt! Ein herzliches Danke noch ALLE vom Saraya Palms.... Ich komme sehr gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank, dass Sie sich für ihren Urlaub für das Jaz Saraya Palms Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Natürlich werden wir das Feedback an das gesamte Jaz Saraya Palms Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms-Team.