Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
absolut Empfehlenswert

kleinere Wohnanlage in einem großen für sich abgeschlossenen großen Anlage Zimmer sind super eingerichtet. Keine Strandsicht aber Sicht auf den Pool und da wenig los war, absolut ruhig, Restaurant super schmackhaft und was fürs Auge, also super Arrangiert und wird immer nachgefüllt, sämtliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• wir hatten eine Suite und diese war sehr groß und mit allem möglichen ausgestattet Küche, Essbereich mit 6 Plätzen, Wohnzimmer mit Fernseher, Schlafzimmer, Bad und großem Balkon

• einfach nur TOP! alles frisch zubereitet, ganz toll arrangiert, also das Auge konnte sich erfreuen super lecker und abwechslungsreich

• jegliches Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich

• Gut
  • ca. 35 Minuten vom Flughafen aus kein Strand vom Hotel sichtbar, aber zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar mit eigenem Strandabschnitt 5 Minuten entfernt beginnend mit Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

nichts vor Ort genutzt, bis auf einer Wellnessmassage, die war gut

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel Jaz Makadi Saraya Palms vollkommen zufrieden sind. Es ist unsere erste Priorität, Ihnen einen persönlichen Service zu bieten. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback hier zu teilen, und uns auch eine hohe Bewertung gegeben haben. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter und bedanken uns dafür. Sollten Sie besondere Wünsche oder Fragen haben, versuchen wir jederzeit unser Bestes zu geben, um diese vollständig zu erfüllen. Sprechen Sie uns daher jederzeit vor oder während Ihres Aufenthaltes an. Ich danke dir sehr, Ihr Management team