Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes gepflegtes und gemütliches Hotel, mit spitzen Essen und Personal, ruhiger Lage und tollem Ausblick, sowie schöne gepflegte Anlage.
Schöne große, komfortable Zimmer. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut und die Reinigungskraft war sehr nett und zuvorkommend und hat immer schöne Figuren gebastelt.
Das Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen ist einfach spitze und super lecker, alles ist immer frisch zubereitet und wurde immer gleich aufgefüllt wenn etwas fehlte. Hier viele Grüße an Adel und Eliwa, beiden machen einen spitzen Service, aber auch natürlich das gesamte andere Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Der Service in diesem Hotel ist einfach spitze, viele Grüße an Michael von der Polar der immer um einen bemüht ist alles zufrieden zu stellen, Getränke sind gekommen ohne zu bestellten, auch als er später oben in der Bar war. Ganz viele Grüße und ein dickes Lob an die liebevolle Anna die immer um einen besorgt war und jederzeit geholfen hat. Auch an der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt und einem alles auf deutsch erklärt, hier wurde einem auch immer sofort geholfen, viele Grüße an das liebevolle Personal.
Ruhige Lage, sehr gut zum erholen, gut geeignet für Erholungsurlaub.
Wird angeboten aber nicht von uns genutzt, wir machen Urlaub und kein Sport. Die Abendshows waren immer sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Christel und Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Josef und Frau Christel, Wir freuen uns, dass Sie wie immer das Jaz Saraya Palms Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter und Ihr tolles Feedback. Das gesamte Jaz Saraya Palms Team würde sich freuen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüße Ayman-Anis