Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mari (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub, herzliche Menschen, alles super!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche im Makadi Saraya Palms verbracht und es war alles super!!! Beim nächten Ägypten Urlaub kommen wir wieder. 100 % ige Weiterempfehlung. Was uns sehr beeindruckt hat, die liebe und herzliche Art der Angestellten. Wir haben in der einen Woche ca 50 Euro Trinkgeld ausgegeben, aber nicht weil darum gebettelt wurde, sondern weil wir es gerne gemacht haben und wir uns sehr willkommen gefühlt haben. Ein ganz ganz lieber und zuvorkommender Mensch war Mostafa am Animationspool, Talaat im Restaurant und Ahmed auf der Dachterasse!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei euch. Im allgemeinen haben aber alle Mitarbeiter einen gefragt, ob alles in Ordung ist und zu unseren vollsten Zufriedenheit, wenn man einen Kleinigkeit zu bemängeln hatte, wurde es umgehend darum gekümmert. *Das Hotel hat eine sehr schön gemachte Anlage, viel Grün. Hinter dem Hotel kann man die Wüstenberge und Wüste sehen - Ein sehr schönes Panaorama auf der Dachterasse. *Das Hotel befindet sich in der Makadi Bucht, einem Areal mit mehrerern Hotels, Wasserpark, Golfplatz, keineren Geschäften und Supermarkt. Es ist großräumig umzäunt und jedes Auto, dass das Areal passieren möchte wird kontolliert. Wir haben uns sehr sicher gefühlt, vor dem Saraya Palms steht immer ein Sicherheitsbeamter und Security kontrollieren die gesamte Anlage. Man muss sich um seine Sicherheit keine Gedanken machen, wobei Ägypten sehr sicher ist. Wir hatten auch einen Ausflug nach Luxor gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt und keinen moment Angst. *Die Zimmer sind sehr groß, unseres war ca 50-60 qm. Küche mit großen Kühlschrank und Minibar, Ess/Wohnzimmer mit Couchgarnitur und Tisch+Stühle, Schlafzimmer und ein ausreichend großes Bad mit Dusche. Eine Terasse mit Stühlen und Tisch, Safe und Klimaanlage gab es auch. *2 Poole, Animationspool und Ruhepool, ist für jeden etwas dabei, wobei man aber am Animationspool auch entspannen kann, die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich, wenn man mal einen Tag keine Lust auf Bespaßung hatte, haben sie einen auch in Ruhe gelassen. Hat immer sehr viel Spaß gemacht mit euch liebe Alina, Johanna und lieber Ali, Kamacho und Mahmoud großes Lob an euch, war klasse. *Abends wurde auf der Dachterasse ein abwechlunsgreiches Programm geboten und die WM-Spiele wurden live übertragen, *Vom Flughafen Hurghada sind es ca. 25 Minuten Fahrzeit. *Fußläufig erreichbar gibt es einen Golfplatz, den haben wir allerdings nicht genutzt. *Alle 30 Minuten fährt ein Shuttelbus zum Strand, kann man aber auch sehr gut zu Fuß gehen, bei dem vielen leckeren Essen, Gehzeit ca 10-15 Minuten. *Mehrmals täglich färt auch ein Shuttelbus zum Wasserpark - viele Riesenrutschen die mit Reifen berutscht werden können, Essen, Entritt und Getränke sind frei. *Der Spa-Bereich des Jaz-Hotels kann gegen Gebühr mitgenutzt werden, die Massage war echt der Hammer. Sauberkeit: *Unser Zimmer wurde immer mit sehr viel Liebe zum Detail gemacht, gegen ein kleines Trinkgeld hatten wir immer sehr schöne Handtuchtiere auf unserem Zimmer, über die wir uns sehr gefreut haben. ***Die negativen Rezessionen zwecks der Sauberkeit können wir nicht verstehen, unser Zimmer war immer ordentlich sauber und frisch geputzt. Bevor man nach Ägypten reist sollte man sich bewusst sein, dass drumherum Wüste ist und man immer mal einbisschen Sand an den Schuhen hat und den mit ins Zimmer trägt. Es wurde aber jeden Tag nass gewischt.*** Ausflüge: Der örtliche Reisevernastalter Travco hat sehr schöne Ausflüge angeboten. Wir hatten eine Wüstensafari gemacht (Kamelreiten, Quadfahren, Buggyfahren, Abendessen in einem Beduinendorf in der Wüste), waren schnorcheln und haben einen Tagesausflug nach Luxor gemacht. Es hat sich jeder Cent gelohnt, war einfach nur spitze der Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Mari

Liebe Marion & Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre 100%ige Weiterempfehlung genießen dürfen. Wir würden uns freuen Ihre Familie bald wieder als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com