Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Sehr schönes, sehr sauberes Hotel mit tollen Zimmer und einem spitzen Service. Wir waren im Mitte Juni dort, es war allerdings schon ziemlich heiß. Für uns gerade noch so zum aushalten. Der Aquapark war spitze und lohnt sich auf, allerdings sollte man auf jedenfall Wasserschuhe tragen. Preis- / Leistung sehr gut

• Wir hatten eine drei Schlafzimmer Suite für 5 Personen. Zimmergröße mind. 100qm. Riesengroße Zimmer, toll ausgestattet, Betten und Matratzen sehr gut. 2 sehr große Bäder (eines mit Riesendusche und eines mit Badewanne), eine extra Toilette, voll ausgestattete Küche, drei Terrassen mit Möbeln. Fernseher vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht. Minibar gabs auch, bei All Inclusive aber unnötig, es gab jeden Tag sowieso 2 große Flaschen Wasser kostenlos aufs Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Restaurants gab es eines - völlig ausreichend bei der Hotelgröße. Essen lecker, aber leider sehr europäisch ausgerichtet. Gefunden haben wir aber immer was ;-) Es gab ausreichend Auswahl, frisches aus der Pfanne, und immer was neues leckeres vom Grill. Restaurant grundsätzlich sauber, Besteck und Teller auch sauber. Büffet sehr sauber. Snackbar mit überschaubaren Angebot

• Sehr guter Service, wir sind nonstop verwöhnt worden, ohne das das Service Personal aufdringlich war. Sowohl am Pool als auch im Restaurant. Wir haben leider einen Arzt benötigt, der vom Hotel kostenlos, schnell und unproblematisch gestellt wurde. Zimmerreinigung sehr gründlich, kein Grund zur Beschwerde. Die Kinder haben immer lustige Handtuchfiguren auf ihre Betten bekommen ;-) Deutsch wurde nicht von allen gesprochen, aber mit Englisch und Französisch sind wir bestens zurecht gekommen.

• Entfernung zum Strand ok, dank Hotelbus kein Thema, Aquapark auch per Bus leicht erreichbar, ansonsten nichts als Wüste aussen rum. Wenig Shopping, weitere Restaurants zwar vorhanden, aber zum selbst zahlen.......

2 Pools, leider ziemlich klein, max. Wassertiefe 1.50m. Den Kindern wars recht so ;-) Sehr schöne Liegestühle, Handtücher gabs am Pool, die Liegeplätze sehr schön gestaltet und sehr sauber Poolbar ausreichend bestückt. Strand sehr sauber mit tollen Liegestühlen. Durch Windschutz uns Sonnenschirme shr viel Privatssphäre. Animationsteam war sehr bemüth ohne aufdringlich zu sein. Außerdem haben sie sich sehr schön den Wünschen der Gäste angepasst. Meine Kids und mein Mann haben es sehr genutzt. Kinderclub haben wir nicht gebraucht, Disco gabs nicht, aber es wurden selbstverständlich alle Fussballspiele in der Lounge gezeigt, außerdem gabs jeden Abend eine andere Show. Lounge sehr schön und hochwertig ausgestattet. Allerdings abs die Cocktails nur im Mischungsverhältnis Alkohol 90%. Säfte 10%

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns lesen zu könnnen, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und schöne Urlaubstage verbringen durften. Wir würden uns freuen Ihre Familie bald wieder als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com