Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und haben uns erneut sehr, sehr wohl gefühlt Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Ruhe und Erholung pur. Animation von der leichten Art. Sehr angenehm und nie aufdringlich. Die Zimmer groß und wurden täglich gereinigt. Putzen tue ich zuhause auch nicht jeden Tag. Personal sehr höflich, aufgeschlossen und immer bedacht die Gäste zu verwöhnen. Die 150MB Wlan waren für Nachrichten nachhause zuschreiben vollkommen ausreichend. Es gab diesbezüglich auch keine Probleme. Unbedingt Schnorcheln und eine Delphintour am Strand buchen.
Studio war groß, aber durch die vielen Möbel hatte man eingeschränkte Bewegungsfreiheit. Ständig hat man sich an etwas gestoßen. Bad und Toilette wurden täglich gereinigt. TV, Balkon etc. gabs nichts zu meckern.
Essen war wie im letzten Jahr sehr abwechslungreich, sehr schmackhaft und vielseitig. Es war für Jeden immer etwas feines dabei. Service an den Tischen sehr gut. Sehr aufmerksames Personal.
Personal immer höflich und bemüht einem die Wünsche zu erfüllen, bevor man sie geäußert hat. Bei Problemen mit Fernsehen und anderen techn. Geräten wurde sofort reagiert und versucht alles in Ordnung zu bringen. Top.
Lage und Umgebung ist wie in der Hotelbeschreibung identisch. Da gibt's nichts hinzuzufügen.
Da wir Erholung suchten und diese nur am Relax-Pool zur genüge fanden, können wir die Animation nicht wirklich beurteilen. Am Abend fand aber immer eine kleine Show von ca. 45min. statt. Mal Gitarrenklänge, mal eine Feuershow, mal eine Akrobatik-, Tanz- oder Afrikashow. Der Service am Strand war aúch super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihr 2ter Aufenthalt voller Ruhe und Erholung war und sogar noch besser als davor. Wir würden uns freuen Ihre Familie bald wieder als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com