Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Eigentlich gut, aber mit Durchfall verbunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Das Hotel ist vor allem bei Nacht schön. Die Lichter sehen klasse aus. Bei Tageslicht ist es auch schön. Das Hotel hat nur 100 Zimmer und ist deshalb nicht überfüllt. Wo wir da waren, war das Hotel total ausgebucht, was man aber nicht gemerkt hat. Das sah man nur beim Abendessen, dass viele Leute da waren. Am Pool war es immer angenehm leer. Es gibt zwei Pools, einen mit Animation und Musik und eins ohne. Sehr gut gemacht. Wassertemperatur sehr angenehm. Pool sehr sauber. Poolbedienung super. Negatives: Die Reinigung war nicht so gut. BD hatte Flecken von Anfang an und die wurden nicht weggewischt, bis wir gefahren sind. Es wurden nur die sichtbaren Stellen sauber gemacht. Das Bett wurde nicht hübsch gemacht. Es gab eine Umfrage der Zufriedenheit im Hotel, wo wir das Thema angegeben haben. Erst dann tat sich was, wurde aber nicht viel besser. Beide hatten wir Durchfall und waren zwei Tage auf dem Zimmer. Woran es lag, wissen wir nicht. Das Essen sah gut aus und schmeckte auch. Wir hatten nichts gegen Durchfall und mussten in die Apotheke. Der Typ in der Apotheke war sehr frech und nachdem er wusste dass wir aus Deutschland waren, verkaufte er auch die teuren arabischen Medikamente und wollte sogar ein 3er Pack andrehen. Er hatte es ausgenutzt, dass wir krank waren um Geld abzukassieren. Bekannt ist es, dass es auch günstigere Medikamente gab. Positives: Das Hotel hat seit August 2015 ein neues Management und man sieht dass es denen erst ist, die Zufriedenheit zu verbessern. Die sind sehr offen für Kritik, verlangen diese sogar mehrmals während des Aufenthalts. Tipp: Seid ehrlich, so ist anderen Besuchern geholfen. Am Strand gibt's Riffe, wo wir zwei mal Schnorcheln waren, Traumhaft! Auf die Frage, ob wir wiederkommen würden, sagten wir nein. Grund: Wir wollen nicht nur in ein Hotel fahren, sondern mehr sehen von der Welt. Ansonsten würden wir das Hotel schon weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Anna

Vielen Dank, dass Sie sich für ihren Urlaub für das Jaz Saraya Palms Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Natürlich werden wir das Feedback an das gesamte Jaz Saraya Palms Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms-Team.