Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber wer Ruhe sucht, kann hier Ruhe für sich finden.
Leider war unser Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Der Fernsehempfang funktionierte nicht, haben wir dann selber repariert, nach 5 Tagen viel die Klimaanlage aus, diese wurde in der Zeit in der wir im Hotel waren, trotz mehrmaligen Bescheid geben, leider nicht repariert. Aus der Dusche kam kaum Wasser, auch hier haben wir, nachdem such nichts tat, selber hand angelegt und ein wenig mehr druck erzielt. Das Fenster konnte man nicht öffnen, da man Sicht in den Hof hatte und sich dort auch die Anlieferung und die Küche befand. Es gab keine Minibar, wie eigentlich zugesichert. Und nich einiges mehr
Das Essen war ausreichend und auch lecker. Morgens gab es leider immer das gleiche, was aber auch reichlich war und Mittags war die Auswahl leider nicht ganz so groß. Die Leckereien zum Nachtisch sind sehr zu empfehlen wenn man süßes mag
Also die Mitarbeiter die sich am Pool und beim Essen um einen gekümmert haben, waren alle sehr freundlich und hilfreich. Diese haben alle 6 Sterne verdient. Leider war der Hotelmanager eine Katastrophe. Das fing beim einchecken an, ging dann darüber das er trotz Beschwerde und mehrmaliger Aufforderung seine Sachen nicht erledigt hat. Wie ein einfaches Telefonat das unser Fahrer auf die Hotelanlage konnte, da hat er, oberwohl wir ihn 5 mal dazu aufgefordert hatten, es erst nach 45 Min geschafft Bescheid zu geben. Dann hatten wir ein Taxi Service vom Hotel bestellt, wir wurden dann dorthin gebracht wo wir hin wollten, allerdings ging da dort das verkaufen los. Also vom Hotel ein Taxi Service endet immer mit verkaufen. Dann wurde sich nie um die Reparatur der Klimaanlage, des Wassers im Baddes Fernseher gekümmert. Er hatte, so war der Eindruck, absolut keine Lust
In der Nähe des Hotels befand sich lediglich der Mini Egypt Park, der in die Jahre gekommen ist j d Hurghada City. Wenn man mit dem Hoteleigenen Taxi Service gefahren wird, wird man leider bei den Ausflügen an einen Typen abgeben der den Fahrer dann anruft wenn man zurück möchte, aber dann auch anfängt seine Sachen zu überteuerten Preisen zu verkaufen
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Sven |