Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
ich hatte einen tollen urlaub in diesem hotel. am quiet sowie am aktive pool ist immer eine liege frei, egal zu welcher uhrzeit man kommt. das animationsteam ist tagsüber am aktive pool vertreten und sorgt für eine gute stimmung.
die animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. abends gibt es verschiedene shows. natürlich sind auch die animateure vor ort und sorgen für eine gute atmosphäre. tagsüber findet man sie am active pool. besonders loben möchte ich die beiden deutschen mädels lara und anya. weiter so!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Susi |
Sehr geheerter Frau Susi, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung und die hohe Bewertung von uns. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen. Haben Sie einen wunderbaren Aufenthalt, Management-Team von Jaz Saraya Palm