Wir kommen wieder! Selten standen Service, die Qualität des Essens, die Sauberkeit und der Erholungswert so im Einklang wie in diesem Hotel. Vom Manager bis zum Gärtner - in Ägypten wird man von jedem freundlich, und vor allem nicht aufgesetzt, begrüßt. Das Angebot an vegetarischen und veganen Speisen ist riesig. :-) Die allgemeine Panikmache hinsichtlich einer Reise in dieses Land ist lächerlich. Wenn man sich zur falschen Zeit am falschen Ort befindet, ist es überall auf der Welt "gefährlich". Einziges Manko (hat nichts mit dem Hotel zu tun): Der Tierschutz wird in Ägypten mit Füßen getreten. Ob freilaufende oder tote Tiere auf der Straße... Zudem sollten sich Urlauber bei dem Fleisch, das sie am Buffet bekommen, im Klaren sein, dass die Tiere in einem muslimisch geprägten Land womöglich ohne Betäubung geschächtet werden, d.h. die Tötung findet durch Ausbluten statt. Dieser Todeskampf kann bis zu 5 Minuten dauern.
Suite Poolblick, gut geschlafen, sehr ruhig. Eher harte Matratze.
perfekt
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager