Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vivien (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder!

Wir waren im Saraya Palms fuer einen Familienurlaub und es hat uns sehr gefallen. Ruhe, Entspannung, Erholung, Spass und Sonne im Ueberfluss! Alle Angestellten haben sich sehr viel Muehe gegeben und warenrund um die Uhr fuer unsere Beduerfnisse da. Durch ein breites Angebot an Ausfluegen und das nette Animation Team kam bei uns keine Langeweile auf... es war einfach unvergesslich!

• Die Zimmer sind sehr sch;n eingerichtet und die Reinigungskraefte haben uns jeden Tag mit wunderschoenen Ideen den Tag versuesst.

• Das Essen und vor allem die Angestellten waren hervorragend! Der Service war immer super und zuvorkommend

• Der Service hat uns mit am meisten gefallen. In unserer Familie hatten wir I'm Urlaub ein Geburtsttagskind und die gesamten Leute waren sehr angagiert und haben sich sehr viel Muehe gegeben, uns einen schoenen Geburtstagsempfang zu bieten.

• Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und ansprechend. In nur wenigen Minuten sind kleine Laeden zu Fuss erreichbar, in denen Schuhe, Taschen und Kleidung erworben werden koennen. Auch nach Hurghada ist es nicht weit ... durch einen taeglichen Schuttle und Taxen ist es einfach und schnell erreichbar.

Durch das Animations Team und andere Angebote haben wir immer Spass gehabt und waren nie gelangweilt! Alex, Pedro und Lily waren immer fuer uns da, und haben uns mit Spielen, Aqua Gymnastik und anderen Aktivitaeten Freude gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Vivien

Liebe Vivien, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager