Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Familien-Bade-Spaß-Erholungsurlaub

Kleineres Hotel mit ca 100 riesengroßen genialen Apartments! Unseres war das "kleinste" Apartment mit ca 150m2. Platz genug! Es gibt einen Action und einen Relax Pool. Das meiste Personal ist sehr freundlich! Bei wenigen ist die Freundlichkeit vom Trinkgeld abhängig. Genial fand ich die Animation! Täglich gabs Wasseraerobic und Stretching zu Fixzeiten. Den restlichen Tag haben sich die Animateure aber einfach unter die Gäste gemischt und das gemacht wonach den Gästen war. Dadurch hatten wir und vor allem die Kinder viel Spaß mit ihnen und es war nicht so aufdringlich und aufgezwungen. Einzig die Betreuung im Kidsclub war eine Fehlbesetzung, wurde aber wie gesagt von den anderen Animateuren kompensiert! Strand: halbstündlich mit Bus erreichbar, wir sind meistens zu Fuß gegangen (ca 10 min). Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, wenn auch etwas eng platziert. Riff: auch dieses Jaz Hotel hat ein Seil gespannt, damit ungeübte Schnorchler nicht auf den Korallen rumtrampeln, somit ist das "Hausriff" noch halbwegs im Schuss und artenreich. Hat mich positiv überrascht! Essen gut und Hygiene schien zu passen! Habe sogar reichlich beim Salatbuffet zugeschlagen, da versichert wurde, dass alles mit Flaschenwasser gereinigt wird. Keine Probleme! Insgesamt sehr positiver Eindruck, vielleicht kommen wir wieder (obwohl ich sonst gerne immer neue Hotels bereise)! Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal, vor allem an unser Animationsteam. Sie koennen versichert sein, Umwelt- und Artenschutz ist uns ein grosses Anliegen, und wir freuen uns ueber Ihre so positive Rueckmeldung. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager